TRADUCCION DESTROYER COMANDO

Foro dedicado al Silent Hunter 2 y al Destroyer Command de caracter general

Moderador: MODERACION

TRADUCCION DESTROYER COMANDO

Notapor loboden el 09 Ene 2008 15:03

¿ Donde puedo encontrar la traduccion y mejoras de destoyer comando ? GRACIAS.
Avatar de Usuario
loboden
Bootsmann
Bootsmann
 
Mensajes: 234
Registrado: 04 Sep 2006 01:00
Ubicación: Entre Castellón,Leganés (MADRID)

Notapor Cpt_Morgan el 09 Ene 2008 15:40

en su foro...
busca y encontraras...
Imagen
YES, WE JAAAAARL!!!
Avatar de Usuario
Cpt_Morgan
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 9388
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: 37º58'47''N-1º03'00''W

Problema traduccion Destroyer Command

Notapor David_ el 10 Ene 2008 01:21

Hola.

En la sección de descargas me voy a Destroyer Command y la página me aparece en blanco, no encuentro nada. Con las otras secciones no me pasa, ¿a qué es debido? La mala suerte es que se trata justo de lo que me hace falta: la traducción al castellano del DC. ¿Alguna solución?

Gracias.
David_
Seekadett
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2008 01:00

Notapor Cpt_Morgan el 10 Ene 2008 11:13

Vuelvo a repetir...

busca en el foro del Destroyer Command
Imagen
YES, WE JAAAAARL!!!
Avatar de Usuario
Cpt_Morgan
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 9388
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: 37º58'47''N-1º03'00''W

Notapor David_ el 10 Ene 2008 17:56

Cpt Morgan, algunas personas no somos tan inteligentes. Sigo sin encontrar la traducción para el DC. En el foro veo la traducción para los manuales, las mejoras visuales y otras cosas, pero no una traducción del juego en sí. No creo que sea tan difícil poner un enlace en la respuesta. Antes de poner mi primer post ya me pegué el curro de buscar por todos lados sin resultado, por eso lo preguntaba.

Gracias.
David_
Seekadett
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2008 01:00

Notapor Cpt_Morgan el 10 Ene 2008 18:32

que tiene que ver la inteligencia con buscar y encontrar?

has usado la herramienta "buscar" ¿no? leches!
Imagen
YES, WE JAAAAARL!!!
Avatar de Usuario
Cpt_Morgan
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 9388
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: 37º58'47''N-1º03'00''W

Notapor David_ el 10 Ene 2008 23:40

Muchísimo. Porque cuando se usa la inteligencia, se "encontrará" que ya dije en el post anterior que estuve "buscando", así como que me decidí a preguntar porque no veía otra solución. De hecho, he buscado tanto por los foros, que he encontrado un post tuyo pidiendo ayuda con el mismo problema, sin haberte mirado los foros primero. La diferencia es que los que te contestaban te resolvían directamente el problema, mientras que en este hilo en vez de ayudar, se marea más la perdiz y todavía nada de nada.

Gracias.
David_
Seekadett
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2008 01:00

Notapor ductorroella el 10 Ene 2008 23:57

David_ escribió:Muchísimo. Porque cuando se usa la inteligencia, se "encontrará" que ya dije en el post anterior que estuve "buscando", así como que me decidí a preguntar porque no veía otra solución. De hecho, he buscado tanto por los foros, que he encontrado un post tuyo pidiendo ayuda con el mismo problema, sin haberte mirado los foros primero. La diferencia es que los que te contestaban te resolvían directamente el problema, mientras que en este hilo en vez de ayudar, se marea más la perdiz y todavía nada de nada.

Gracias.


Morgan lo único que te ha dicho es que busques ,
Yo personalmente yo he echo y en 3 minutos mas o menos he dado con esto.
http://www.24flotilla.com/Descargas/SHII-mejoras.htm

No es complicado y por supuesto no es de recibo lo que le has dicho a Morgan
por supuesto nada tiene que ver la inteligencia con el buscar tal y como te ha dicho el capi.
Como puedes ver es fácil solo es ponerse y buscar.
Espero que te haya solucionado el problema.
Un saludo y ya sabes si buscas encuentras.
Kommodore Ductorroella
Comandante del U-540
ductorroella
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 5266
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Torroella de Montgri - Girona

Notapor Cpt_Morgan el 11 Ene 2008 09:25

pos claro que ha solucionado el problema...

Las descargas de DC no llegaron a subirse a la nueva web por desuso...
algunas de SHII si que llegaron a subirlas...

peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeero...

el 80% de los flotilleros tenemos esos archivos guardaditos como oro en paño...


De nada :mrgreen:
Imagen
YES, WE JAAAAARL!!!
Avatar de Usuario
Cpt_Morgan
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 9388
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: 37º58'47''N-1º03'00''W

Notapor David_ el 11 Ene 2008 17:11

Ese enlace lo había visitado multitud de veces sin resultado, así que buscar me he hartado, por mucho que me echen en cara que no lo he hecho. Otra cosa es, como me estoy temiendo, que la traducción del DC venga como SH2, y no en apartado diferente. Los archivos son los mensajes de radio, emergentes y etc... que llegué incluso a descargarlos varias veces, pero en las instrucciones se habla del SH2.
Y Morgan no me dijo que buscara, me había dicho que "Buscara, leches!" a pesar de haber dejado yo bien claro que ya lo había hecho y por eso pedía ayuda, cosa que me molestó bastante.

Saludos.
David_
Seekadett
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2008 01:00

Notapor ductorroella el 11 Ene 2008 18:44

David:
No te enfades hombre.
No conoces al capi y te aseguro que te estas equivocando pues ayuda un monton a la gente.

No digo que no hayas buscado si no que hay que entretenerse un poco y mirar en el foro.
Solo son 3 paginas las que hay por lo que si miras los post buscas y lo encuentras.
Te aseguro que si el maestro Morgan dice que esta en el foro eso es seguro.
Y ahora David disfruta del SH 2 en español y hala ha hundir mercantes aliados.

Un saludo y no te enfades :mrgreen:
Kommodore Ductorroella
Comandante del U-540
ductorroella
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 5266
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Torroella de Montgri - Girona

Notapor David_ el 11 Ene 2008 19:52

¿Pero qué pasa aquí, están todos ciegos? Estoy hablando del DC no del SH2... Por tercera vez: he dicho que he empleado mucho tiempo buscando y no he encontrado nada, estoy pidiendo ayuda, a-y-u-da, como tanto se jactan de decir que ofrecen, y aquí me tienen dando vueltas. He planteado la posibilidad de si es el SH2 el que hay que bajar para pasar al castellano el DC y no dicen si sí o si no, solo "busca busca"... En vez de poner una captura, un enlace, o los pasos para llegar a la descarga están vacilando de mala manera y todavía se extrañan que me mosquee. Yo flipo.
David_
Seekadett
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2008 01:00

Notapor jordi8118 el 11 Ene 2008 20:17

Tranquilito y baja un poco esos humos, si la gente no contesta es porqué no lo sabe y punto, que yo sepa muy poca gente juega al sh2 y al dc, se juega al sh3, gwx y sh4 y esas cosas del sh2 y juegos antiguos van quedando en el olvido.
Te aseguro que con esos aires que llevas nadie te va a ayudar, así que pide las cosas como dios manda y no te cabrees tanto.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
jordi8118
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
 
Mensajes: 679
Registrado: 28 Ene 2006 01:00

Notapor Kamikaze Joe el 11 Ene 2008 20:20

Hombre, no seais asim, que el pobre David va a terminar más cabreao que un nogmo. juas.- juas.- juas.-

La verdad es que yo tambien he estado buscando la traducción del DESTROYER COMMAND (David, si puedes no uses siglas, que tenemos muchos juegos y la gente se lia.)

Y no he podido encontrarla.
Es más, aunque yo no jugé mucho a ese juego, no recuerdo que hubiese traducción.

David, yo no te puedo ayudar mucho, ponle un privadete al jefe Beltza, que el es especialista en cosas que flotan.

Saludos.
"Ninguna gilipollez es respetable. Lo unico respetable es el derecho de cada cual a expresar cualquier gilipollez. Tan respetable como, acto seguido, el derecho de los otros a llamarlo gilipollas."
Arturo Pérez-Reverte.
Avatar de Usuario
Kamikaze Joe
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
 
Mensajes: 7692
Registrado: 31 Ene 2000 01:00

Notapor Cpt_Morgan el 11 Ene 2008 20:36

compañero... repito que no hay enlace... que cuando pueda te lo enviare a tu correo... que ya te pedí...

paciencia...
Imagen
YES, WE JAAAAARL!!!
Avatar de Usuario
Cpt_Morgan
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 9388
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: 37º58'47''N-1º03'00''W

Siguiente

Volver a GENERAL SHII Y DC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


cron