Que PC tengo para SH5

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH5

Moderador: MODERACION

Que PC tengo para SH5

Notapor oblt.ZS.Angel el 23 Mar 2010 20:34

Hola amigos,

este post es para orientarnos los que tenemos un PC anticuado(2 añitos) y no queremos gastarnos mas pasta en otro PC para jugar al SH5.
Sugiero que vallais poniendo lo que tenis tanto PC´s anticuados y nuevos para hacernos una idea de lo mínimo y de lo que se puede axpirar.

Yo empiezo con lo que tengo y lo que voy a hacer:

Tengo esta placa base:http://www.asus.es/product.aspx?P_ID=yS3ZeqfUdCTCIFT2
Tengo esta memoria: 2Gb a 800 Mhz DDR2.
Tengo esta gráfica: http://www.nvidia.es/object/geforce_8600_es.html

Puedo jugar con una resolución de 1600x1024 solamente activadas las pestañas de:
Densidad de particulas a medias
Densidad de Terreno cero
Antialiasing cero
sombras cero

Modo pantala completa
Calidad de textura alta
Efectos caústicos buque
Calidad de agua alta
Dañoss en 3D de barcos
Sincronización vertical

Quiero cambiar la gráfica por una Nvidia Geforce 9800GT de 1024Mb y como mucho ampliar 1Gb mas de la memoria.

Creo que con esto puedo ampliar más opciones en los gáficos, por ejemplo las nubes en 3D, densidad de particulas a tope, densidad de terreno a tope, efectos ambientales, haces de luz. Aunque no tenga las sombras...... ::yupi: ::yupi: .

Esto solo para mejorar un poco el tema. PEro esperando que mejore la simulación. ::locualo: con esperanza y paciencia.

Saludos
Edit: cambio la de 512 por la de 1024.
Imagen
oblt.ZS.Angel
Stabsbootsmann
Stabsbootsmann
 
Mensajes: 373
Registrado: 30 Nov 2000 01:00

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor tragamar el 23 Mar 2010 22:05

Mi pc.

Placa base: Gigabyte GA-MA790XT-UD4P http://www.giga-byte.es/products/mb/spe ... 4p_10.html
Procesador: AMD Phenom II 965 X4 Quad Core 3.4Ghz Black Ed
Ram: G.Skill Extreme PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB
Grafica: Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5
Fuente alimentacion: PC Power&Cooling SILENCER® 610W EPS Nvidia Edition


A la Hai pongo por testigo que ese JUEGO nunca probara este equipo.Imagen
::meparto: ::meparto: ::meparto: ::meparto:

PD: Por lo menos hasta que quiten el DRM. ::roja:
Imagen
Que fácil es joderle la vida a una persona y luego echar la culpa a los demás
Avatar de Usuario
tragamar
Kapitänleutnant
Kapitänleutnant
 
Mensajes: 310
Registrado: 20 Oct 2006 01:00
Ubicación: En el sofa

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor moondeath el 24 Mar 2010 09:43

Mi PC:

- Asus Rampage II Extreme.
- Pentium i7 920
- Ram: G.Skill 3x2 (6GB) Triple Channel.
- Ati Radeon HD5870 GDDR5 1.3GHz.

Resolución 1920x1080.
El juego va perfecto con todo al máximo.
We are blind .. To the worlds within us .. Waiting to be born
Imagen
Avatar de Usuario
moondeath
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 210
Registrado: 28 Abr 2007 01:00
Ubicación: Murcia

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor sentenc3 el 24 Mar 2010 09:48

moondeath escribió:Mi PC:

- Asus Rampage II Extreme.
- Pentium i7 920
- Ram: G.Skill 3x2 (6GB) Triple Channel.
- Ati Radeon HD5870 GDDR5 1.3GHz.

Resolución 1920x1080.
El juego va perfecto con todo al máximo.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: algun dia espero jugar tambien todo al maximo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
sentenc3
Bootsmann
Bootsmann
 
Mensajes: 286
Registrado: 16 Mar 2010 15:56

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor TeMp el 26 Mar 2010 10:06

AMD Phenom II x4 940 3.62 Ghz
4gb ddr kingston 1066 mhz
PLaca Sus M3n-ht Deluxe Mempipe
Gráficas Nvidia Geforce GTX280 SLI x 2 (2048 MB)
Refrigeración líquida thermaltake

SHV me va perfecto
Avatar de Usuario
TeMp
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 71
Registrado: 29 Jun 2006 01:00
Ubicación: Ceuta

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor hall9000 el 26 Mar 2010 10:41

placa asus striker II extreme
micro e6850 3.0ghz fsb 1333 overclockeado a 3.6 ghz fsb 1600
memoria hyperx 1066 fsb 333 overclockeado , latencias 4-4-4-12 fsb 400
grafica Nvidia Gforce 9800gx2 refrigerada por liquido
6 discos duros dispuestos en raid-5
sonido X-fi gamer
refrieracion liquida hibrida, mitad termaltake, mitad inventos mios (2º radiador de moto+termostato electronico made in yo+gestion electronica de temperaturas made in yo tb+ bomba eheim de pecera ) :D

y la verdad, me falla la grafica, es lo unico que no tengo overcklokeado por temas de la fuente de alimentacion que me esta dando problemillas al subir las frecuencias , y se queda bien para el shv, pero tengo que bajar sombras para que rinda bien, cosa que si la overclockeo no me pasaria

la verdad es que la optimizacion del juego deja mucho mucho bastante que te cagas que desear, con otros juegos como el crisys , bad company 2 bioshock mis nucleos ni se enteran 25-27º a full, en cambio con este se me sube a los 32º a full
Imagen
Avatar de Usuario
hall9000
Fähnrich zur See
Fähnrich zur See
 
Mensajes: 1135
Registrado: 05 Sep 2007 01:00
Ubicación: ahora en murcia y de vez en cuando en madrid

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor darktomeu el 05 Abr 2010 22:46

so vista 64
intel quad core
nvidia gtx 260
resolucion 1650*1050
ram 4gb.............y el juego va de maravilla saludos y creo que puede ir mejor cuando saquen un parche que optimize los recursos del sistema saludos ::plas:
darktomeu
Seekadett
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Mar 2010 22:37

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor Sento70 el 05 Abr 2010 23:37

Muy buenas. oblt.ZS.Angel yo tengo la 9800GT 1 GB y 3 GB de RAM. Me funciona todo a tope excepto el antialaising a cero, me va bastante bien, aunque cuando voy con el tiempo a 3500, 4000 cuesta mucho pararlo y casi me como los escoltas enemigos.
-Windows 7.
-Core 2 DUO a 2.66 GB.
-Tarjeta de Sonido X-FI GAMER.
-Placa base ASUS P5K-SE.
-Resolución 1680X1050 120HZ (monitor samsung 2233RZ).

Mi consejo para este juego y para los que ya vienen es que te pilles una gráfica mas potente GTX260 en adelante, los 3 GB como mínimo y no estaría de más un QUAD CORE, si es que el SH5 está preparado para aprovechar los 4 núcleos, cosa que desconozco. Pero vamos, con la 9800 GT y los 3 GB de RAM podrás disfrutarlo razonablemente.

Saludos y buena caza!!!!!!!!
Imagen
Avatar de Usuario
Sento70
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 478
Registrado: 27 Mar 2010 14:31
Ubicación: Valencia

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor hall9000 el 07 Abr 2010 08:32

creo que ni siquiera viene optimizado para dos nucleos, tengo un programilla, que te dice en que nucleos se esta gestionando una aplicacion y con el shv no me sale nada de dos, solamente en uno,ahora bien si usa alguna otra cosa para que se divida ya no lo se, pero en principio, segun el programilla este (que no recuerdo el nombre, es algo asi como ocean, pero no recuerdo exactametne) solamente usa un nucleo para su ejecucion.

hay otros juegos, por ejemplo el company of heroes, que te da la opcion de optimizarlos para dos nucleos en el mismo menu de opciones, y esto lo he visto en varios juegos, asi que me imagino por lo del programilla y esto otro que no esta optmizado

la verdad es que mucho nos venden la moto, que si 64bits, que si doble,cuadruple nucleo y blalblalba y al final no sirve de nada proque no hay casi nada pogramadao para ello, igual que las resoluciones de alta definicion que la mayoria son 720p y a 1080p lo que hacen es reescalar, en fin que en parte nos toman el pelo y el bolsillo no esta para tirar cohetes precisamente
Imagen
Avatar de Usuario
hall9000
Fähnrich zur See
Fähnrich zur See
 
Mensajes: 1135
Registrado: 05 Sep 2007 01:00
Ubicación: ahora en murcia y de vez en cuando en madrid

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor oblt.ZS.Angel el 08 Abr 2010 17:54

Gracias a todos por responder. Participando así se hace unno la idea mas proxima. Creo que lo lógico para mí es comprar una grafica mejor(que ya tengo pensada) y como mucho aumentar un giga la ram.

Saludos y gracias
Imagen
oblt.ZS.Angel
Stabsbootsmann
Stabsbootsmann
 
Mensajes: 373
Registrado: 30 Nov 2000 01:00

Re: Que PC tengo para SH5

Notapor foscmgt el 09 Abr 2010 11:36

S.O. Windows XP Professional Service Pack 3
Mothetboard STRIKER II EXTREME
CPU Intel Core2 Quad Q9550 @ 2.83GHz
Memory 3Gb DDR3 1333
Display Adapter NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ 512Mb
Discs 2 Seagate 500 Gb. 7200rpm. SATA-300

Con todo al máximo, SH5 me va fluido.

Saludos.
foscmgt
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 26
Registrado: 08 Ene 2009 21:39


Volver a GENERAL SHV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


cron