JANUS ERROR EN DC ¡SOCORRO!

Foro general del Spanish Destroyer Squadron de lucha antisubmarina.

Moderador: MODERACION

JANUS ERROR EN DC ¡SOCORRO!

Notapor corkran el 15 Dic 2003 23:19

hola a todos. he puesto este post de socorro en el foro general. pero quizas aqui alguien sepa algo. al menos trata del destructor:

los janusazos atacan de nuevo. me tienen desesperado.
he acabado la campaña del atlantico en DC. he comenzado la primera partida (imperial marine, aunque en la carpeta campaing aparece con el nº 04) la cumplo correctamente y cuando me da paso a la segunda partida despues de darme el briefing, aparece esto.

Wed Jan 9 15:52:20 2002
Error -1 [pUnit == 0]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
F:\Devel\DestroyerCmd\Campaigns\Source\CCamDB.cpp
Line 751

salgo, vuelvo a entrar en DC y estoy de nuevo en la primera partida. la vuelvo a hacer y...
vuelve a salir el janus error.

¿alguien sabe que se puede hacer?
si no no podre pasar de la primera partida... no se me ocurre nada.
de todas formas el DC me da muchos janus que hasta ahora he venido solventando cambiando los objetivos de mision o jugando la mision de un solo golpe, pero es que ahora no me deja abrirla: HELP ¿alguien puede tener idea de a que son debidos y como solucionarlos?

como siempre, gracias por adelantado
nota posterior: he probado a borrar las dos campañas y empezar de cero la del pacifico y se vuelve a presentar el janus. ¿podria tener que ver con que la mision que sale la primera "imperial marine" en la carpeta de campañas aparece como la numero cuatro? y si es asi ¿como hago para renumerarlas y cual seria el orden correcto?
"Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens" F. V. Schiller
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
corkran
Oberfähnrich zur See
Oberfähnrich zur See
 
Mensajes: 1641
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Heidelberg - Deutschland

Notapor Burke el 30 Ene 2004 22:10

a mi me acaba de pasar lo mismo también al empezar la segunda misión del pacífico. Igual es por que tienes XP pero no estoy seguro
Burke
Seekadett
 
Mensajes: 16
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Oviedo

Notapor Burke el 30 Ene 2004 22:28

Me acabo de enterar que es por el parche 1.1 del DC. Tienes que quitarlo y pasarte la fase esa sin el parche. Despues lo vuelves a instalar y listo. Pa quitarlo no se como hay que hacer, pero supongo que habrá que desinstalar el DC y volver a instalarlo; así que acuerdate de guardar las partidas salvadas.
<br>
<br>
<img src="http://www.geocities.com/uboatpen/TitlePic.jpg"></img
Burke
Seekadett
 
Mensajes: 16
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Oviedo

Notapor Berger el 31 Ene 2004 08:30

El janus error en la segunda mision del pacifico (mision Oil) ya está discutido en los foros. Os sugiero que hagáis una busqueda en los foros de la flotilla de los post referidos a ella y allí encontraréis la solución. Una es, como habéis dicho, pasar la misión y luego instalar el parche. Otra es bajar el archivo modificado de la misión (el link para bajarlo lo puso kron en un post).

Buena caza
Berger
Bootsmann
Bootsmann
 
Mensajes: 177
Registrado: 31 Oct 2000 01:00

Notapor Felix the Cat el 05 Sep 2004 07:46

Bueno es lo mismo, pero -reeditando el tema-, pero a mi me pasa en las misiones de entrenamiento, con Winme (que me funciona muy bien) y DX 8.1, el mismo que trae el juego.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Felix the Cat
Stabsbootsmann
Stabsbootsmann
 
Mensajes: 313
Registrado: 31 Ene 2000 01:00


Volver a FORO DESTROYER SQUADRON

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


cron