problemas al atracar en puerto base SH IV

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH4

Moderador: MODERACION

problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor jon el 18 Ene 2009 20:50

Hola a todos, no s si esto le ha pasado a alguien mas pero yo en un principio estaba en pearl harbor pero me dieron un sub nuevo de tipo balao y al empezar una nueva pratulla sali ( no se por que) desde ,bueno no m acuerdo del nombre del puerto pero es la que esta a la derecha de australia. y al cumplir la pratulla vuelvo al puerto de australia y solo m da las opciones de posponer y reacondicionar pero la de atracar no esta disponible, entonces probe en midway y pearl harbor pero lo mismo no dejan atracar y eso aer si m pueden solucionar el problema

Gracias de antemano
jon
Seekadett
 
Mensajes: 1
Registrado: 02 Ene 2009 12:43

Re: problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor Mix-martes86 el 26 Ene 2009 14:49

Moviendo al foro general sobre SHIV.
Navegando las tormentas como mejor se puede.
Mix-martes86
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 20464
Registrado: 16 Jul 2004 18:15

Re: problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor copernico el 26 May 2009 19:38

Hola camarada, yo tengo exactamente el mismo problema, el puerto del que hablas es Brisbane.
Hay que salir en direccion a Japon a infiltrar a un comando, te da la mision por completada pero al volver a Brisbane no da la opcion de Finalizar Patrulla, solo Posponer o Reacondicionar.
Tengo el juego actualizado a 1.4 por si es de interes, y hasta ahora funcionó sin este problema.

Bueno, a ver si alguien nos hecha una mano.

Saludos.
copernico
Seekadett
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2009 19:28

Re: problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor Soulman el 26 May 2009 20:01

Ese problema no me suena. Mirad en los mensajes a ver si os dieron la orden de tracar en otro puerto, que puede ser.

Un saludo.
Imagen
Soulman
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 4375
Registrado: 25 Oct 2006 01:00

Re: problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor Fatman el 27 May 2009 11:41

A mí me pasó lo mismo. Estaba usando el SH4 con Trigger Maru 1.72, Volvía de hacer una entrega de suministro, a Manila, y cuando llego resulta que no me deja atracar.
Al final era que los japos habían aprovechado mi ausencia para conquistar Filipinas, así que tuve que huir a Surabaya, que era el puerto más cercano. Allí me admitieron sin problemas.
Fatman
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 57
Registrado: 16 Ene 2009 03:22

Re: problemas al atracar en puerto base SH IV

Notapor copernico el 02 Jun 2009 14:09

Saludos.

Ya encontre la solución, mientras está uno cumpliendo con la misión le cambian el puerto base. El nuevo puerto es identificable porque tiene el ancla inclinada (es un detalle en el que nunca había reparado), el resto de puertos tienen el ancla en posición vertical.
copernico
Seekadett
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2009 19:28


Volver a GENERAL SHIV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


cron