Resolución LCD

Foro dedicado al desarrollo de misiones y modificaciones del Silent Hunter III

Moderador: MODERACION

Resolución LCD

Notapor piroclast el 08 Feb 2009 12:44

Tengo un monitor panorámico de 2014 x 1024 recien estrenadito. ¿Sabes si se puede adaptar la resolución del juego a otras resoluciones que no sean 1024x768?. Mis Uboats parecen salchichas de frankfurt ahora mismo... ::glups
Kommodore Piroclast
Comandante U-22
En la RESERVA

Imagen
Avatar de Usuario
piroclast
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 3917
Registrado: 27 Ene 2006 01:00
Ubicación: Somewhere over the rainbow

Re: Resolución LCD

Notapor Cthulhu el 10 Feb 2009 00:41

Hola, aqui tienes los archivos para cambiar la resolución del juego http://files.filefront.com/dx9res10zip/ ... einfo.html instalalos en la carpeta raíz del juego, edita el archivo d3d9.cfg y cambia la resolución:

Código: Seleccionar todo
;
; DX9res Settings
; by Kegetys <kegetys@dnainternet.net>
;
; Note that this config is reloaded on device reset, so you can task switch out
; of the game, change settings from this file and then return
;

[config]
; ResX: Horizontal resolution setting
; ResY: Vertical resolution setting
; useFiltering: Use linear filtering for UI elements
; enableScreenshots: Hook printscreen keypress to save TGA screenshot
resX=2014
resY=1024
useFiltering=1
enableScreenshots=1
screenshotPath=.

[gamma]
; setGamma: Override gamma ramp
; gammaRed: Red channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
; gammaGreen: Green channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
; gammaBlue: Blue channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
setGamma=0
gammaRed=1.0
gammaGreen=1.0
gammaBlue=1.0


quedaría así para resolución de 2014x1024

Un saludo.
Cthulhu
Korvettenkapitän
Korvettenkapitän
 
Mensajes: 1453
Registrado: 31 Ene 2000 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor DeFrescor el 10 Feb 2009 16:14

Saludos piroclas, realmente lo que tienes que hacer aparte de seguir los pasos del anterior mensaje, es instalar un mod que acaban de hacer y que lo puedes encontrar en subsim con el nombre de panoramic widescren, creo recordar.
De no ser así, aunque modifiques la resolución como dice el anterior mensaje cuando juegues todo se vara ancho y deformado ya que no renderiza en formato panoramico.
Este ultimo mod que digo yo modifica valores de las cámaras y debes instalarlo a lo ultimo con el gestor de mods y la verdad es que se ve de maravilla.
Si no lo encuentras dímelo y te lo subo, saludosssssssssssss.
DeFrescor
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 33
Registrado: 23 Dic 2006 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor paraban el 11 Feb 2009 12:34

DeFrescooooooo, Chavalote:Súbelo,azí algun torpe como,mismamente yo,vamos apreeeendiendo
Gracias anticipadas + un abrazote.
paraban
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
 
Mensajes: 2268
Registrado: 22 Nov 2005 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor paraban el 11 Feb 2009 12:39

Don Carlos, Vuecencia + Sapiencisíma, perdone
Pos yo no le habia guipado Gracias poooo tu espliqueision
Te esperamos en la proxima Quedada con Capi
Un abrazote
paraban
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
 
Mensajes: 2268
Registrado: 22 Nov 2005 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor Cthulhu el 11 Feb 2009 13:30

Aquí esta el mod http://rapidshare.com/files/187320443/W ... SH3_V1.rar todavía tiene algunos fallos como la desaparición del brillo del sol.

Un saludo.

PD: Paraban nos vemos en la quedada :mrgreen:
Cthulhu
Korvettenkapitän
Korvettenkapitän
 
Mensajes: 1453
Registrado: 31 Ene 2000 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor paraban el 11 Feb 2009 14:01

Pos faltaria más
Anotado Carlibiriiiiis
paraban
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
 
Mensajes: 2268
Registrado: 22 Nov 2005 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor DeFrescor el 11 Feb 2009 15:58

Jejej, se me han adelantado, bueno drisfutalo, solo una pega los iconos no salen panoramicos, salen ensanchados, en el fondo esto tampoco es tan importante, por lo meno para mi. Seguramente seguira sacando mas versiones, saludosssssssss.
DeFrescor
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 33
Registrado: 23 Dic 2006 01:00

Re: Resolución LCD

Notapor Haifisch el 12 Feb 2009 20:59

piroclast escribió:Tengo un monitor panorámico de 2014 x 1024 recien estrenadito. ¿Sabes si se puede adaptar la resolución del juego a otras resoluciones que no sean 1024x768?. Mis Uboats parecen salchichas de frankfurt ahora mismo... ::glups



Pues a mi me pasaba lo mismo, me he comprado un LCD ASUS panoramico de 22" y al ponerlo en resolucion de 1920x1080 creia que me habia equivocado de juego y estaba jugando al de las salchichas peleonas ::meparto: ::meparto: ::meparto: ::meparto: ::meparto:
Gracias por el aviso Carlos y DeFrescor::yeah:

Un saludote. ::sant:
Kapitantunant,,, Frus Fris Von_Haifisch
Comandante del U-178, Calaverorcio alado de la 24,
La guerra es dura, caballeros; los Follonarios, más


Imagen
Avatar de Usuario
Haifisch
Kapitänleutnant
Kapitänleutnant
 
Mensajes: 4905
Registrado: 08 Sep 2006 01:00
Ubicación: Valencia


Volver a DESARROLLO SHIII

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


cron