puede ser un bug ???

Foro dedicado a relatar y comentar las patrullas single y multiplayer del Silent Hunter III

Moderador: MODERACION

puede ser un bug ???

Notapor comandante nelo el 11 May 2012 10:41

Hola a todos, os explico lo que me pasa. Estoy en el juego me sumerjo cuando veo que viene un buque de guerra,- Una vez sumegido cliqueo sobre aumentar la velocidad del submarino para alejarme y me dice ..." imposible cumplir la orden ". Salgo a superficie y entonces si que me acepta la orden :roll: ::jo: . Es un bug ? y si es así que me aconsejais que haga. Por cierto tengo intalados los siguientes mods por este orden :
Mod traducción GWX+ mensajes probalilidades
diales + traduc + navimap + tdc
precision periscope mod 1.0
camera 20
entreno tdc manual
txeminimap

y tengo instalada la v 1.4

es correcto por ese orden los mods,?. ? debería instalar/quitar algún mod más ? . Que me aconsejais,
gracias
comandante nelo
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 41
Registrado: 02 Mar 2012 19:36

Re: puede ser un bug ???

Notapor frenetico el 11 May 2012 12:51

comandante nelo escribió:Hola a todos, os explico lo que me pasa. Estoy en el juego me sumerjo cuando veo que viene un buque de guerra,- Una vez sumegido cliqueo sobre aumentar la velocidad del submarino para alejarme y me dice ..." imposible cumplir la orden ". Salgo a superficie y entonces si que me acepta la orden :roll: ::jo: . Es un bug ? y si es así que me aconsejais que haga. Por cierto tengo intalados los siguientes mods por este orden :
Mod traducción GWX+ mensajes probalilidades
diales + traduc + navimap + tdc
precision periscope mod 1.0
camera 20
entreno tdc manual
txeminimap

y tengo instalada la v 1.4

es correcto por ese orden los mods,?. ? debería instalar/quitar algún mod más ? . Que me aconsejais,
gracias


Ya sabes que al sumergirte pasas de motores diesel a motores electricos.
¿Has comprobado que tienes suficientre tripulacion en el compartimento?
La tripulacion debe moverse automaticamnete...pero igual le das demasiado rapido y no das tiempo a que se distribuyan...mira a ver.
Si es asi, saca el latigo y que se aceleren ::juas::
Imagen
Avatar de Usuario
frenetico
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
 
Mensajes: 468
Registrado: 10 Sep 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza

Re: puede ser un bug ???

Notapor sealowe el 11 May 2012 13:09

frenetico escribió:Ya sabes que al sumergirte pasas de motores diesel a motores electricos.
¿Has comprobado que tienes suficientre tripulacion en el compartimento?
La tripulacion debe moverse automaticamnete...


Saludos kaleün;
Atiende lo comentado por el comandante Frenetico, por que en ello está la solución. Ocurre una cosa que debe ser lo que te pasa.
Al pasar de superficie a inmersión, el personal de la sala de motores diesel pasa a la sala de motores eléctricos, o eso debería ocurrir....pero en realidad no es del todo cierto.
Los suboficiales especialistas de los motores, pasan automáticamente. Los marineros pasan también automáticamente, pero no ocurre lo mismo con los suboficiales restantes.(Creo que los oficiales si lo hacen...).
Por lo tanto estoy convencido que dentro del personal que tienes asignado tienes algunos que NO se cambian a la sala de motores eléctricos.
Para evitar estos inconvenientes, te sugiero que dotes las salas de propulsión con marineros y suboficiales especialistas exclusivamente. Yo además lo que hago para evitar problemas con las fatigas de la tripulacion es tener dos equipos, uno el que esta operando y el otro en los camarotes de popa para cuando el primero necesite ser reemplazado. No hay cosa peor que necesites "salir corriendo" y te empiecen a pasar tonterias de estas, que con un DD a toda maquina hacia tu posición o un avión, puede tener consecuencias drásticas..... ::maestro:

Suerte y gloria ::loss:
FdU/U-bootwaffe
Soldbuch:
http://www.24flotilla.com/oficinas/odg/ ... ealowe.jpg
Imagen

NUESTRO HONOR, ES LA LEALTAD ¡¡¡ GLORIA A LA 24ª !!!
Avatar de Usuario
sealowe
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 8078
Registrado: 28 Ago 2007 01:00
Ubicación: Madrid - ESPAÑA

Re: puede ser un bug ???

Notapor comandante nelo el 11 May 2012 16:02

gracias por vuestras explicaciones, posiblemente sea eso. Lo miraré a ver como tengo montado el servicio en la tripulación he intentaré mejorarlo :P . Lo de los mods, ¿ que os parece , esta bien o necesito añadir alguno más que me pueda ser de utilidad ?.
grcias de nuevo
comandante nelo
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 41
Registrado: 02 Mar 2012 19:36

Re: puede ser un bug ???

Notapor sealowe el 11 May 2012 19:40

comandante nelo escribió:. Lo de los mods, ¿ que os parece , esta bien o necesito añadir alguno más que me pueda ser de utilidad ?.

Los mods y mega mods, son algo personal, a gusto del consumidor ::juas::

Yo tengo instalado los oficiales de la 24, y cuando juego a algo le meto el Mod de Das Boot para el tema de sonidos ambientales. Además mi experiencia con ellos ha sido que cuanto menos tengas menos problemas, aunque quizas esto sea cosa de mi pc, que es un poco "patata" para los tiempos que corren.... ::glups
FdU/U-bootwaffe
Soldbuch:
http://www.24flotilla.com/oficinas/odg/ ... ealowe.jpg
Imagen

NUESTRO HONOR, ES LA LEALTAD ¡¡¡ GLORIA A LA 24ª !!!
Avatar de Usuario
sealowe
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 8078
Registrado: 28 Ago 2007 01:00
Ubicación: Madrid - ESPAÑA

Re: puede ser un bug ???

Notapor comandante nelo el 12 May 2012 11:23

gracias por tu ayuda... ,por cierto que parche habría que instalar despues de la version 1.0.3 ? ( si es que hay algún parche por instalar )
comandante nelo
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 41
Registrado: 02 Mar 2012 19:36


Volver a PATRULLAS SHIII

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados