No funciona

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre Wolfpack

Moderador: MODERACION

No funciona

Notapor VonKrop el 08 Abr 2019 11:43

Saludos a todo el mundo!

¿A alguien más le pasa que el juego no arranca? Se queda bloqueado en el menú o en la pantalla de carga. Aún no he conseguido entrar in-game. ::bah:
Imagen
Avatar de Usuario
VonKrop
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 655
Registrado: 08 Feb 2007 01:00

Re: No funciona

Notapor Candido el 08 Abr 2019 13:12

Saludos:

Primero: Inicia steam y asegúrate estar en modo online, pues aunque juegos solo necesita estar online.

Segundo: Si te sigue dando error, comprueba la integridad de los archivos desde la biblioteca de steam seleccionando juego, propiedades y pestaña de comprobar la integridad de los archivos.
No darian a un elefante a esa dist..... General John Sedgwick, muerto de un disparo por francotiradores.
Candido
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 1565
Registrado: 12 Nov 2009 12:40
Ubicación: Cullera( Valencia )

Re: No funciona

Notapor Beltza el 08 Abr 2019 16:17

Me funciona perfectamente. Yo no arranco previamente Steam, ya que el propio juego lo hace. Pero el consejo de Candido es bueno por si acaso.
Haz que Steam te haga una comprobación de archivos a ver si tienes algo corrupto.
Por cierto, si quieres disfrutar del juego, necesariamente tendrás que jugar online con compañeros. Jugar solo es casi imposible. Ayer estuvimos especulando y llegamos a la conclusión de que si queremos atacar (todavía no hemos llegado a esa fase de instrucción) serán necesarios los cinco miembros de la tripulación.
Por tanto, te esperamos en la mar ::kaleun: .
Un saludo.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 20336
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: No funciona

Notapor VonKrop el 08 Abr 2019 16:53

Hombre Beltza! Cuanto tiempo. :D

Pues nada, no hay manera. El juego se me crashea antes de poder entrar in-game. Se queda en Loading y si hago Alt-Tab me aparece el mensaje de crasheo. Me temo que tendré que esperar a la versión Alpha para poder probarlo... ::jo:
Imagen
Avatar de Usuario
VonKrop
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 655
Registrado: 08 Feb 2007 01:00

Re: No funciona

Notapor ductorroella el 08 Abr 2019 16:56

Beltza escribió: Ayer estuvimos especulando y llegamos a la conclusión de que si queremos atacar (todavía no hemos llegado a esa fase de instrucción) serán necesarios los cinco miembros de la tripulación.
Por tanto, te esperamos en la mar ::kaleun: .
Un saludo.


cun 4 es muy complicado los 5 es factible pero tal y como te dice Beltza aun no hemos probado eso.
Ya nos hemos echo con timones de profundidad, hidrofono, maquinas y timones.
El cañon y antiaereo tambien hayer nos atacaron 2 destructores pudimos evadirnos una vez, luego continuemos haciendo pruveas, volvieron y a las primeras de cambio estando a 120m, orgia sirenil de las de verdad.
nos dejaron un sub nuevecito echo unos zorros.
Te esperamos comandante.
Kommodore Ductorroella
Comandante del U-540
ductorroella
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 5253
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Torroella de Montgri - Girona

Re: No funciona

Notapor Lexu el 08 Abr 2019 19:32

Buenas

Una pregunta el pc cumple los requisitos?
Imagen
En memoria de los tripulantes del U-83. Honor y gloria.
No hay rosas en la tumba de un marinero. Ni lirios en las olas del océano. El único homenaje es el raudo vuelo de gaviotas Y las lágrimas que llora una novia.
Historial http://www.24flotilla.com/oficinas/odg/ ... l_lexu.jpg
-Lexu-
Avatar de Usuario
Lexu
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 928
Registrado: 27 Mar 2012 00:02
Ubicación: Jerez de la Frontera - Madrid

Re: No funciona

Notapor VonKrop el 09 Abr 2019 08:52

Lexu escribió:Buenas

Una pregunta el pc cumple los requisitos?


Windows 10 de 64 bits.
Procesador: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz 2.80GHz
RAM: 8,00GB
NVIDIA GeForce GTX 260

::que:
Imagen
Avatar de Usuario
VonKrop
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 655
Registrado: 08 Feb 2007 01:00

Re: No funciona

Notapor ductorroella el 09 Abr 2019 09:16

a mi me funciona perfectamente, lo que me falla un poco es la conexion.
En principio no da error.
Poco te puedo ayudar pues no entiendo mucho de PC, lo siento pero si me entero de algo, te lo hare saber.

Un saludo
Kommodore Ductorroella
Comandante del U-540
ductorroella
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 5253
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Torroella de Montgri - Girona

Re: No funciona

Notapor Beluga el 09 Abr 2019 10:09

Tu tarjeta gráfica tiene una memoria de 896 Mb, que se me antoja poco, no será éso?
Imagen
Avatar de Usuario
Beluga
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 708
Registrado: 01 Mar 2010 11:00
Ubicación: Madrid.

Re: No funciona

Notapor VonKrop el 09 Abr 2019 13:50

Ni idea. ¿Me tocará cambiarla ya, verdad? ::glups
Imagen
Avatar de Usuario
VonKrop
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 655
Registrado: 08 Feb 2007 01:00

Re: No funciona

Notapor Spree el 11 Abr 2019 20:11

Me parece que la tarjeta gráfica es del 2008 cuando salió, puede que esté un poco obsoleta,lo tendrías que ver probando mas juegos.
Spree
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 2677
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Zaragoza

Re: No funciona

Notapor Beluga el 12 Abr 2019 06:58

Pueses subir a 2 Gb perfectamente, con las características de la placa base te podrán orientar con la compra.
Imagen
Avatar de Usuario
Beluga
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 708
Registrado: 01 Mar 2010 11:00
Ubicación: Madrid.


Volver a GENERAL WOLFPACK

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


cron