Hacer de host

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH3

Moderador: MODERACION

Hacer de host

Notapor ender el 06 Nov 2008 20:09

Tengo cable modem de ono motorola por lo cual todos los puertos estan abiertos.

Puedo hacer de host en las partidas ? gracias ::ok:
Imagen
Avatar de Usuario
ender
Comandancia
Comandancia
 
Mensajes: 2199
Registrado: 17 Sep 2008 12:31
Ubicación: entre More y Candido

Re: Hacer de host

Notapor Sinichi14 el 07 Nov 2008 00:38

Te has respondido a ti mismo... Si tienes todos los puertos abiertos.... ::yono:
"Esto es la 24º en estado puro. Si pestañea, se lo va a perder"
Imagen
Sinichi14
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 3822
Registrado: 21 Mar 2006 01:00
Ubicación: Oviedo

Re: Hacer de host

Notapor ender el 07 Nov 2008 10:19

Je je ::glups

Pabernosmatao :oops:

Gracias

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
ender
Comandancia
Comandancia
 
Mensajes: 2199
Registrado: 17 Sep 2008 12:31
Ubicación: entre More y Candido


Volver a GENERAL SHIII

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


cron